Конкуренция на рынке игровых смартфонов растет: Doogee S70

Выпуск игровых смартфонов стал новым трендом среди известных производителей мобильных устройств. Количество продаж девайсов для любителей мобильных видеоигр удивляют. К примеру, еще до выхода геймерского Xiaomi Black Shark его предзаказ был свыше 1 млн штук, что превысило даже самые смелые ожидания вендоров. Геймерские девайсы также выпустили Razer, ZTE и ASUS, а совсем скоро рынок увидит аналогичное решение от компании Doogee. К слову, бренд официально представлен в Украине, но говорить о нем начали лишь после выпуска флагманских моделей Doogee Mix и Doogee Mix 4. Теперь модельный ряд компании собираются пополнить еще одним интересным гаджетом под названием Doogee S70. Его выход в продажу будет осуществлен через краудфандинговую площадку Indiegogo.

Одной из главных особенностей смартфона, помимо мощного железа и вызывающе агрессивного дизайна о которых мы поговорим позже, является его защищенность. Doogee S70 обладает защитой по классу IP68 и IP69K (высокотемпературная мойка под высоким давлением). Не совсем понятно зачем такая защита смартфону, скорее всего это такой маркетинговый ход для привлечения аудитории. Также девайс получил сертификат американского военного стандарта MIL-STD-810, который определяет уровень рабочих температур от -20°С до +60°С, а также степень защиты от падений и вибраций.

Doogee S70, как и другие игровые решения, имеет очень интересный дизайн. Сочетание черного и красного цветов в паре с угловатым корпусом и острыми гранями создают действительно незабываемое впечатление. Также на боковой грани устройства расположена кнопка перевода смартфона в игровой режим под названием Cooling Boost. В данном режиме для повышения производительности закрываются все приложения, блокируются входящие уведомления и вызовы.

Характеристики железа, что стандартно для игровых смартфонов, внушительные. “Движком” устройства стал Helio P23 в паре с 6 ГБ оперативной памяти и 64 встроенной. Дисплей с диагональю 5,99 дюйма и разрешением 2160 х 1080 пикселей. Отличительной чертой экрана является возможность взаимодействовать с ним в перчатках. На задней панели расположена двойная горизонтальная камера Sony IMX363 (12 МП + 5 МП). Фронтальная камера на 16 МП от Samsung. Стандартно установлены модули Wi-Fi, Bluetooth, NFC и модем 4G.

Батарея устройства внушительная. Как заявляет производитель, 5500 мАч должно хватить на 15 часов игры и 80 часов в режиме разговора. Doogee S70 поддерживает функции быстрой и беспроводной зарядки.

Цена игрового смартфона от компании Doogee пока не сообщается.